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UP Gusto

Rinascimento sensoriale

Rinascimento sensoriale

L’Osteria Giardino di Piero sorge nel cuore di Sansepolcro, a due passi dalla casa natia del maestro della Resurrezione. La proprietà è di Aboca, leader nei prodotti naturali per la salute, la cui filosofia finisce nel piatto: materie prime d’eccellenza, certificate biologiche, lontano dalla chimica e dagli Ogm. spiega la manager Paola dindelli: “Puntiamo su territorio e tradizione. Chi l’ha detto che tutto ciò che è buono fa male?”

Ristorante L’amo: sapore di mare

Ristorante L’amo: sapore di mare

Via Baldaccio d’Anghiari, una collinetta artificiale e un olivo: lì sorgeva il cimitero ebraico. Storia e retroscena di un ANGOLO DI CITTÀ che tanti aretini non conoscono

(Buon) Gusto. Storia di una rivoluzione

(Buon) Gusto. Storia di una rivoluzione

L’alchimia dei tre fratelli stilo dietro il successo de Le Chiavi d’Oro, punto di riferimento per la ristorazione aretina dal 2007. ricette moderne e design innovativo: una scossa nel panorama gastronomico cittadino

Lodovichi, cooking show

Lodovichi, cooking show

Dal ristorante La Terrasse di Monte San Savino all’area hospitality di Sanremo, fino al catering per squadre di serie A, famosi cantanti e prestigiosi brand di moda. I fratelli Massimo e Roberto Lodovichi hanno saputo trasformare le loro differenti personalità in un punto di forza. Il servizio ricevimenti oggi vanta l’organizzazione di oltre ottocento eventi all’anno

Terra di Piero Arezzo

Terra di Piero Arezzo

Un locale a due passi dai capolavori di Piero, diventato luogo di riferimento in piazza San Francesco, cuore del centro storico che sa coniugare aretinità e ospitalità, snodo cruciale della vita notturna e gioiello tra i più apprezzati dai turisti. Cristiano Duranti l’ha aperto diciotto anni fa ed è stata una scelta felice: “Prodotti di prima qualità, vino buono, compagnia. Questa è una vecchia bottega moderna. Ed è la mia vita”

Le mode passano L’Antica fonte no

Le mode passano L’Antica fonte no

Cucina di casa ma raffinata, un oste “amico” e uno staff di professionisti. Ecco perché il locale di via Porta Buia è diventato una certezza della ristorazione aretina. E piace, trasversalmente, da 13 anni

Lo scrigno dei desideri oltre il Natale

Lo scrigno dei desideri oltre il Natale

L’Art Cafè è un luogo difficilmente incasellabile: “comfort zone” quotidiana per una tazzina o un pasto veloce, ma anche vetrina di prelibatezze, enoteca e champagneria, Che con l’approssimarsi del 25 dicembre diventa una vera Disneyland dell’enogastronomia, con allestimenti creativi e temporary shop ingegnosi. Sugli scaffali le eccellenze dei panettoni, la miglior frutta ricoperta, cioccolato da urlo e bollicine da capogiro. Garantisce Matteo Peruzzi, che ha selezionato prodotti e produttori, uno a uno

La dolce via

La dolce via

Dalle uova di Pasqua alla produzione di cioccolato di alta qualità, conosciuto in tutto il mondo. La gustosa attività di Vestri nasce dall’incontro di due ragazzi, Danielo e Stefania, e dalle loro stravaganti e lungimiranti idee. Oggi l’azienda è una delle poche a gestire una piantagione di cacao nella repubblica Dominicana, che permette alla famiglia di seguire l’intero processo produttivo.