Tradizione e innovazione trovano una perfetta fusione nella cucina di Terramira, dove i fratelli Filippo e Lorenzo, chef e sommelier, hanno unito la loro passione e la loro esperienza, maturata attraverso qualificate esperienze in locali di eccellenza, per dare vita al loro sogno. Una cucina che valorizza i prodotti del territorio nel rispetto della tradizione, proponendone una armoniosa reinterpretazione che esalta aromi e sapori in un’atmosfe­ra accogliente dove anche i minimi dettagli fanno la dif­ferenza. Percorsi degustazione che parlano di ingredienti autentici, di piccoli allevatori e di produttori locali, e che hanno valso a Terramira la sua prima, prestigiosissima Stella Michelin.

Tipologia

Cucina Italiana, Contemporanea

Piatto da provare

Piccione e Trota del Casentino

Indirizzo

Piazza della Vittoria, 13 Capolona, AR

Contatti

+39 0575 420989

www.terramira.it

Giorno di chiusura

Lunedì, Martedì

terramira capolona piatto ricetta menu