Custodito all’interno del Boutique Hotel Via Roma 33, il Kaymà Lounge Bar & Restaurant è sapientemente guidato dallo chef israeliano Erez Ohayon. Un locale che parla di valori importanti e profondi come sostenibilità, rispetto per l’ambiente e per il cibo, nonché delle persone che lo producono, lo lavorano e se ne nutrono. Le materie prime, esclusivamente locali, sono saggiamente trattate e sfruttate in ogni componente, al fine di ridurre al minimo lo spreco. Un menù che rispetta e segue il ritmo stagionale della natura circostante, lavorazioni e tecniche antiche come fermentazioni, cotture lente e l’impiego di argilla, cenere e brace. Il tutto affiancato, però, a sperimentazioni moderne e ad uno stile di cucina d’avanguardia. Al bancone del lounge bar, l’head barman Jacopo Rialti Francalanci propone un’idea di mixology basata su fermentazioni e ricerca sul territorio, giocando e sperimentando in coesione con la squadra di cucina per creare cocktails raffinati e innovativi.

Tipologia

Cucina Toscana, Contemporanea

Piatto da provare

Cappelletti di piccione, mantecati al burro con trombette dei morti, tartufo nero e polvere di funghi invernali

Indirizzo

Via Roma 33 Pratovecchio – Stia, AR

Contatti

+39 0575 348872

www.viaroma33.com/ristorante

Giorno di chiusura

Sempre aperto

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